괌와이파이

와이파이 질문하나더요..

by 권연경 posted Oct 10, 2016 Views 5778 Replies 1
?

ESC닫기

오전에 질문 답변 잘 받았습니다..

한가지 더 궁굼해서요..

제가이벤트로 2틀 당첨된거까지 총3일만 쓰고싶은데  괌공항서14일 기기를 받고 17일 오전 12시까지 반납하라고 하셨는데요...

제가 서울로 출국이 18일밤12시에서새벽1시 사이에 공항으로 갈 예정인데//

기기반납때문에 혹시 중간에 공항으로 와서 반납을 해야하는건가요?

아님 3일만쓰고 제가 출국하는 날짜에 반납하고 추가금액없이 가도 되는건가요?

저는 3일정도만 필요한데 출국까지 계속 써야하는지요...?

3일만 와이파이가l되도록 설정해놓는 기능은 없는건지요?ㅎㅎ

답변부탁드려요..^^

• 이컴와이파이 2016.10.11 11:04
    안녕하세요. 권영경고객님.
    또 질문주셨네요^^

반납은, 일수계산이 항상 픽업일부터 반납일까지이기때문에
    불편하시더라도, 3일만 꼭 사용을 원하신다면, 중간에 공항에 방문하셔서 반납해주셔야
    3일로 일수변동없이 사용하실 수 있으세요.

그럼 또 궁금하신점 있으시면 문의주세요.
    감사합니다.