이컴 Wi-Fi

QnA 묻고답하기

?

사이판와이파이

문의

?

안녕하세요

사이판에 9월11일 오후 3시입국

9월14일 새벽 4시 출국 예정인데

날짜 계산을 어떻게 해야하나요?

4일로 계산해야할까요 3일로 계산해야할까요?

날짜를 어떻게 적어야 할까요?

• 이컴와이파이 2016.09.05 10:46
    안녕하세요. 고객님.
    문의주셔서 감사합니다.

고객님의 일정으로는 9월11일부터 9월13일까지 총 3일이 되세요.
    날짜입력하실때는 9월11일부터 9월14일까지 입력해주시고, 반납예정시간을 AM 으로 선택해주시면
    이용요금의 일수가 3일로 표시가 될거에요^^

그럼 즐거운 여행되세요.
    감사합니다.^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 사이판와이파이 문의 안녕하세요 사이판에 9월11일 오후 3시입국 9월14일 새벽 4시 출국 예정인데 날짜 계산을 어떻게 해야하나요? 4일로 계산해야할까요 3일로 계산해야할까요? 날짜... 1 냐무 2016.09.03 4843
32 사이판와이파이 보증금 문의 100불 보증금은 다시 반환되는 건가요? 9월3일부너 5일까지 사용 예정입니다 1 정향 2016.08.30 4896
28 사이판와이파이 예약이후 해피콜이 오면 결재진행 되나요? 오전에 예약신청 했구요. 아직 해피콜이 오지않아서, 혹시 누락되었나 싶어서 글 남김니다.   그럼 답변 부탁드려요. 1 추원식 2016.08.08 4998
27 사이판와이파이 접속불량 예약자 김윤지 E-com 7883206 자꾸안되요 신호 잡았다가 안잡았다가 1분에도 몇번씩 오락가락합니다 카카오톡 ID: yunji0426k 1 와이파이 2016.07.30 5236
25 사이판와이파이 와이파이 예약문의 안녕하세요.     7월30일 오전3시15분 사이판도착 8월03일 오전4시15분 사이판에서 출발  일정이라서  5일 대여 예약신청 했습니다.     그런데, 결제미리보기 보... 1 banana_0_@naver.com 2016.07.28 4753
23 사이판와이파이 질문입니다. 안녕하세요~   몇 가지 문의사항입니다..   아직 멀긴 했는데요..^^;;(10월)..   제주항공 이용하여 사이판에 새벽에 도착합니다.   1) 밖에 나오면 대여가 되겠... 1 박홍기 2016.07.26 5231
19 사이판와이파이 와이파이 제가 6월 28일 오후 3시쯤 사이판 공항에 도착할것같은 데 예약은 해놨는데 40달러와 보증금100달러를 사이판에가서 달러로 결제를 하는 건가요? 그리고 보증금은... 1 tnals02 2016.06.24 5025
18 사이판와이파이 한국택배렌탈 문의 합니다. 안녕하세요.   사이판에 7월 4일 새벽 3시40분에 도착하고 7월 9일 오후 4시에 사이판에서 출발을 합니다. (반납 예상 오후 2시) 이렇게 되면 총 6일 렌탈로 생각... 1 한상훈 2016.06.23 5510
17 사이판와이파이 야간 반납 및 반납장소 문의 6월24일 새벽에 4시에 사이판공항에 도착해서 와이파이 대여하고자 합니다. 하루만 사용하면 되는데 24일 밤 23시~24시에도 반납할 수 있나요? 혹시 다음날 아침... 1 ryu 2016.06.16 5430
16 사이판와이파이 현지렌탈과 한국택배 현지렌탈로 예약했는데 50달러 같은 시간이용시 한국택배 35000 ^^:왜차이가 나는지모르겠네요 현지 렐탈방금 예약했는데 취소부탁 드려요~~택배로받는걸로 다시... 1 정동석 2016.06.08 5567
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9