4주년기념 이벤트 5월말까지 연장!!

by rentwifi posted Apr 28, 2016 Views 4202 Replies 8
?

ESC닫기

< 4주년 기념 무료 이벤트 5월까지 연장>

고객님들의 많은 성원으로 이벤트를 한달더 연장합니다.^^

이벤트내용은 아래와 같이 4월중 실시한 이벤트와 동일합니다.

~~ 사이판와이파이는 제외 ~~

금번 4주년 기념 이벤트로 5월중 4일이상 렌탈 고객님께 렌탈료 하루 무료 이벤트를 실시합니다.

괌공항, 한국택배로 기기를 받으시고, 렌탈기간이 4일이상이시면 렌탈료 하루를 할인받으실 수 있으세요^^

많은 이용 부탁드려요.

한국택배렌탈예약으로 이미 결제하신 이벤트대상 고객님들은 보증금반환시 5만9천원씩 환불해드려요^^

대상: 5월중, 4일이상 실제 렌탈고객님.

기간: 2016년 5월1일 ~ 2016년 5월31일까지

"사이판와이파이는 4월말로 종료됨"

?
  • ?
    후후후 2016.05.09 10:29
    이 이벤트 는 어떻게 받을 수 있나요? 5일 예약 했는데 ..현장에서 할인해 주나요/??
  • ?
    rentwifi 2016.05.09 12:07
    안녕하세요.
    괌공항에서 렌탈하실 계획이시네요.
    온라인예약시 표시되는 요금은 이벤트적용이 안된 일반요금입니다.
    이벤트 할인은 현장에서 실제로 결제하실때, 적용받으실 수 있으시구요.
    기기수령은 한국에서 받으실수도 있으니, 가격을 더 저렴하게 사용하시려면, 한국택배를 이용해서 렌탈하시고, 괌공항에서 반납하시는 방법도 고려해보시구요^^
    그럼 즐거운 여행되세요.
  • ?
    MJ 2016.05.26 17:26
    6월초 지금 미리 예약하면 안되나요?ㅜㅜ
  • ?
    rentwifi 2016.05.27 16:40
    안녕하세요.
    이벤트 혜택 대상은 5월중 실제 렌탈하시는 고객님들이 대상이시라, 6월에 렌탈하시는 고객님은 죄송하지만 이벤트혜택은 못받으세요ㅠ.ㅠ
    하지만, 5월31일자로 렌탈이 시작되더라도 이벤트 적용은 받으실 수 있으십니다.
    감사합니다.
  • ?
    쩡이 2016.06.22 14:33
    괌 7월 예정인데.. 그땐 이벤트 안하나요? ㅠㅠ
    지금도 하는줄알고 좋아했는데 ㅠ
    5일 렌트할거거든용
  • ?
    써니 2017.04.04 16:26
    5월30일~6월2일 4일간 대여하려고 하는데요 5월이벤트 적용가능하죠? 그럼 3일치만 이용료 내면 되나요?
    만약 한국택배서비스로 받고 공항반납시에도 이벤트적용가능한지요? 이때 이용요금은 9000원에 하루무료해서 3일치만 내면 되는건지~~~

마지막으로 괌자길 이벤트 당첨시 2일이용권과 본5월이벤트와 함께 중복적용되나요?
  • ?
    산타롱 2017.05.15 12:26
    질문드립니다.
    제가 5월31일 9시40분 출국하여 ~ 6월4일 16:10분 입국이며, 5일 렌트계획입니다.
    도요타 렌트카 이용하여 30% 쿠폰도 사용할예정입니다.
    그렇게 되면 총 금액은 얼마인지 궁금합니다.
  • ?
    쓰리용 2017.05.30 14:56
    에어부산 밤 뱅기 타고 3박5일 일정 오전 7시 도착인가? 그런것 같은데 그럼 렌탈하게 되믄 비용이 어떻게 되나요? ㅋㅋ 낼 떠나거든요~~~ 어찌어찌하다 보니 급하게 준비하게 되서리~~