이컴 Wi-Fi

NOTICE 공지사항

rentwifi2016.04.06 18:42

안녕하세요.
고객님 일정은 4/14일 괌도착, 4/17일 밤 괌출발이시네요.
그럼 총 4일이 되시고, 이벤트 할인 대상이 되셔서, 3일치의 요금만 내시면 되시구요.
일단, 한국에서 택배로 받으실지, 괌공항부스에서 받으실 지를 결정하셔서,
온라인예약을 해주시면 되시구요.
한국택배로 예약해주시면, 금액은 77,000원(보증금5만원포함) 예약접수후 해피콜 드려서, 나머지 사항들 안내해드릴 거에요.
괌공항 수령으로 예약해주시면, 금액은 $30(보증금 $200 => 신용카드오픈하시면 실제로 결제되지 않아요), 괌공항부스에 방문하셔서, 예약하신 고객님 성함 말씀해주시면, 계약서싸인, 결제, 기기수령후에 사용하시면 되십니다.

한국택배로 받으셔도, 괌공항에서 반납가능하시구요.
괌공항에서 받으시고, 한국택배로도 반납가능하세요.
단, 한국택배로 반납하실 경우는, 택배비는 고객님 부담이세요.

더 궁금하신 사항있으시면 또 글 남겨주세요^^
감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )